Welcome加拿大28为梦而年轻!

当前位置:

产品模式(二)

【发布日期:2018-01-22】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)


·汇金星力城

开业时间:2016130

营业面积:70000平方米

地址:贵阳市云岩区延安西路(新建路口)

集时尚购物、餐饮体验、娱乐休闲、文化教育、艺术交流为一体的都会型购物中心,是贵阳首个营业至凌晨的购物中心。以探索与梦幻为灵感,融合赏心悦目的景致,为顾客创造一个流连忘返的购物环境。




·遵义星力城A

开业时间:201619

营业面积:55000平方米

地址:遵义市红花岗区万里路

致力于营造商务及生活配套服务相融合的购物环境,满足以家庭消费为主的购买需求。双首层设计概念使其充满动感活力,成为遵义地区业态最丰富、功能最完善的以购物、餐饮、休闲、娱乐、文化为一体的中高端家庭型购物中心。



·遵义星力城C

开业时间:20121130

营业面积:50000平方米

地址:遵义市红花岗区万里路

集百货、精品超市、餐饮、娱乐休闲、生活参考、文化体验等多功能为一体的城市综合体。



·兴义汇金星力城

开业时间:2018

营业面积:30000平方米

地址:兴义市桔山新区桔山大道

3万平方米一站式全业态潮流时尚综合体,集时尚购物、美食、娱乐、休闲、商务、居住一体,构建多元化购物体验场所,为顾客营造和谐、舒适的购物环境。在兴义新中心打造最为繁华、最高品质的商业、商务及时尚生活中心。



·都匀南州星力城

营业面积:50000平方米

地址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市龙潭口站

黔南首席公园式主题购物乐园,依托四大公园,采用“shopping mall+街区式+公园+文化”的第五代综合体模式。“双首层”、“双广场”、“退台式”设计,涵盖国际大型超市、超级商场、豪华影院、美食馆、量贩KTV及休闲娱乐配套、品牌旗舰店等,为都匀市民带来全新购物体验。



·小河汇安中心

预计开业时间:201811月18日

营业面积:120000平方米

地址:贵阳市小河区黄河路

汇安中心是位于贵阳市小河转盘的盛业体量达10万方的大型购物中心,由恒阳置业加拿大28与星力加拿大28联合精心打造小河区功能业态最齐全、最具主题化的现代商业综合体,其中包括零售百货、餐饮、功能配套、生活方式等业态。更有星巴克、麦当劳、UME国际影院等超具人气的品牌入驻。



·凯里刚朵拉星力城

营业面积:40000平方米

地址:贵州省凯里市永丰西路延伸北侧环城西路

相关阅读: